Оригинальные тренировки Кирилла Панченко

<p>Гераклом можешь ты не быть, а вот здоровым человеком быть обязан. Так считает наш герой, он очень серьёзный человек. Я вас сейчас с ним познакомлю.</p>

Гераклом можешь ты не быть, а вот здоровым человеком быть обязан. Так считает наш герой, он очень серьёзный человек. Я вас сейчас с ним познакомлю.  Нечто подобное вы вряд ли где-нибудь видели. Возможностей, которые предоставляют тренажёрные комплексы, Кириллу Панченко мало. Для занятий он каждый раз придумывает что-то неординарное. Такой творческий подход привносит в монотонный процесс тренировок разнообразие.

Кирилл Панченко, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Не придумывай велосипед, он уже придуман. Я бы поспорил с такими людьми, потому что век живи и век учись. Постоянно какие-то новшества, которые лезут в голову, я пробую на себе сам».

Люди, с которыми занимается Кирилл, чувствуют его личную заинтересованность в результате. Это вдохновляет и даёт дополнительную мотивацию.

Евгений Паялов, клиент спортивно-оздоровительного центра: «Это человек, который, даже если ты пришёл уставший, он тебя раззадорит, он проведёт интересную тренировку, и ты, наоборот, не выползешь, а именно выйдешь с подъёмом настроения».

Кирилл Панченко планомерно шёл к своей цели, и на первом чемпионате Мурманской области по бодибилдингу был бронзовым призёром. На этом профессиональную карьеру спортсмена решил закончить, чтобы развиваться дальше в качестве тренера.

Евгений Паялов, клиент спортивно-оздоровительного центра: «Бодибилдинг я оставил, но тренажёрный зал, вообще фитнес, всеобъемлющий фитнес, он остался у меня в сердце. Остаётся со мной, и это уже не хобби, а образ жизни».

Мария Черняева занимается с Кириллом около полугода. Она сразу выбрала для себя тренажёрный зал, а не йогу или танцы – то, что обычно предпочитают девушки.

Мария Черняева, клиент спортивно-оздоровительного центра: «Это интересно, это полезно, это эффективно! Меня затянуло, буквально, с первого занятия. Я уже не представляю, как у меня было раньше, у меня всегда находится время».

Нагрузку для подопечных Кирилл продумывает в зависимости от поставленной задачи, уровня подготовки, возраста и противопоказаний. Ведь людей с безупречным здоровьем, увы, мало.

Он вникает в каждую мелочь и всегда доходит до сути. Такой же основательный подход к тренировкам старается привить и своим воспитанникам. И при любом удобном случае пропагандирует то, во что искренне верит, чем дышит и живёт.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X