По факту проникновения на территорию «Колэнерго» был вызван наряд полиции

<p>В &laquo;Колэнерго&raquo; проведена очередная тренировка по теме: &laquo;Действия постовых при несанкционированном проникновении посторонних лиц на охраняемую территорию&raquo;.</p>

В «Колэнерго» проведена очередная тренировка по теме: «Действия постовых при несанкционированном проникновении посторонних лиц на охраняемую территорию».

Как рассказали в пресс-службе компании, отрабатывался порядок действий сотрудников охранного предприятия при обнаружении условного нарушителя на проходной территории Кольской группы подстанций Северных электрических сетей «Колэнерго» (пос. Мурмаши).

Имитировалось несанкционированное проникновение постороннего лица на территорию охраняемого объекта. Все стадии тренировки контролировали представители службы безопасности «Колэнерго». Время и дата тренировки сотрудникам охранной фирмы не сообщались.

По факту проникновения был вызван наряд полиции и оповещены соответствующие инстанции, после чего состоялся детальный разбор последовательности действий постовых. Представителям охранной фирмы указано на недочеты, выявленные в ходе тренировки, и дана оценка степени защищенности охраняемого объекта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X