Юбка для песочных часов: советы стилиста

<p>Сегодня предлагаем пристально взглянуть на юбки. И выбрать ту, которая подойдет вам идеально.</p>

Сегодня предлагаем пристально взглянуть на юбки. И выбрать ту, которая подойдет вам идеально.  Юбок в магазинах настолько много, что порой тяжело определиться с выбором. Чтобы модель вам идеально подошла, следует обращать внимание не на модный фасон, а на особенности фигуры.

Один из самых простых способов определить свой тип фигуры - измерить ширину плеч, талии и бёдер. Все цифры записать. У Вики идеальная фигура: плечи 96, талия 56, бедра 96 сантиметров. А теперь начинаем рисовать. Рисуем линии и смотрим, какой предмет нам получившаяся конструкция напоминает. В данном случае – это песочные часы.

Типов фигур огромное множество. Есть и  груши, и треугольники, и яблоки, прямоугольники или колонны. И даже овалы. Стилисты рекомендуют выбирать фасоны одежды, которые украсят ту или иную фигуру и подчеркнут достоинства. Юбок это тоже касается. Например, если фигурка напоминает песочные часы,  тут  главное, выбирая вещь, сохранить баланс между плечами и бёдрами, подчеркнуть талию. Вариантов фасонов много: от классики до ультрамодных.

Фигурку песочные часы украсят множество моделей: и юбка-тюльпан,  и юбка-карандаш, и модель А-силуэта, и годе. Главное, не злоупотреблять элементами декора. Ткани  используем качественные и  плотные, которые дают тяжелые складки. Очень красиво смотрятся те фасоны, где талия подчеркнута.

 Выгодно подать себя может любая девушка, зная тип своей фигуры. Хотя, можно сделать по-другому. Так сказать, вариант универсальный. Перед походом в магазин определитесь с главными плюсами своей фигуры. Посмотрите на себя в зеркало и решите, что  является предметом вашей гордости.

Точёные плечики и красивое декольте или округлые бедра? А может стройные длинные ноги? Фокусируйте внимание на чём-то одном.

И про длину. Помните, что юбка ни в коем случае не должна быть короче той линии, на которой находится ваш средний палец, когда вы стоите прямо, опустив руки. Считается, что юбка короче этой длины выглядит не очень прилично. Но это решать вам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X