9 млн рублей на лесопожарную технику

<p>Около 9 млн рублей будет направлено на приобретение лесопожарной техники и оборудования для оснащения специализированных госучреждений Мурманской области.</p> <p>&nbsp;</p>

Около 9 млн рублей будет направлено на приобретение лесопожарной техники и оборудования для оснащения специализированных госучреждений Мурманской области.

Подписано соглашение между Правительством Мурманской области и Федеральным агентством лесного хозяйства «О предоставлении из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования».

В соответствии с документом Рослесхоз обязуется предоставить Мурманской области в 2014 году субсидию в целях софинансирования мероприятий по приобретению специализированной лесопожарной техники и оборудования для оснащения специализированных государственных учреждений.

Размер выделяемых средств составит 8 млн 375 тыс. рублей. В свою очередь Мурманская область обязуется обеспечить софинансирование этих расходов за счет собственных средств в размере 453 тыс. рублей.

Всего будет закуплено 12 единиц лесопожарной техники, а также противопожарный плуг, емкости для воды, напорные пожарные рукава, спусковые устройства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X