Меховая ярмарка Экспо-Фурс открылась в Мурманске

<p>Мех и кожа актуальны всегда. А в преддверии северных холодов - особенно.</p>

Мех и кожа актуальны всегда. А в преддверии северных холодов - особенно. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Меховая ярмарка Экспо-Фурс знакома многим мурманчанам. Ведь без тёплой верхней одежды на севере не обойтись. А ещё лучше, если эта одежда будет не только согревать в самые крепкие морозы, но и выглядеть красиво, и долго носиться. Выбор моделей на ярмарке огромный. Шубу, полушубок или дублёнку себе по душе здесь выберут даже самые привередливые модницы.

Валерия Шестакова, посетитель ярмарки: «Во-первых, очень красивый цвет – белый. А во-вторых то, что у неё рукава расстёгиваются в три четверти, что в наше время очень стильно. Мне очень эта шуба понравилась, и по нашей зиме она очень тёплая».

Модные тенденции этой зимой очень разнообразны. В тренде шубы из различных видов меха, в разнообразной цветовой гамме, порой, весьма оригинального покроя. В предстоящем сезоне наиболее актуальными являются укороченные шубы и модели длиной до колена. В моде и укороченный рукав длиной в три четверти. Объединение меха с текстилем используется во многих дизайнерских коллекциях. Такие модели широко представлены на выставке Экспо-Фурс.

Анжела Шестакова, администратор: «Норковые шубы от 29 тысяч рублей, мутоновые - от 6 тысяч, и дублёнки от 10 тысяч рублей. И ещё: на весь ассортимент у нас беспроцентная рассрочка до 2 лет».

Акции, подарки и скидки на ярмарке есть для всех покупателей. Распродажи серьёзные, цены приемлемые.

Оформить беспроцентную рассрочку покупатели могут до 2 ноября. Для её оформления требуется только паспорт. Не нужен даже первоначальный взнос. Ярмарка Экспо-Фурс расположилась в здании бывшего универмага «Мурманск» по адресу: проспект Ленина, 28\11. Время работы с 10 до 19 часов. Оценить ассортимент и подобрать для себя тёплую и качественную верхнюю одежду мурманчане смогут до 9 ноября.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X