«Наше утро»: восемь лет вместе с вами!

<p>День, когда человек приходит в мир, для всех его родных становится главным. День рождения телепрограммы, конечно, не сравнить с этим событием. И всё же, для нас это важная дата.</p>

День, когда человек приходит в мир, для всех его родных становится главным. День рождения телепрограммы, конечно, не сравнить с этим событием. И всё же, для нас это важная дата.

8 лет назад мы впервые вышли в эфир под названием «Наше утро», и с тех пор вместе или вместо будильника трезвоним на ваших кухнях или в гостиных  обо всём на свете. По законам утреннего жанра – с задором, порой нелепо, и всегда с верой в лучшее. Потому что без этого нам ВСЕМ нельзя - закиснем!

Мы искренне верим, каждый  достоин внимания, потому что телевидение – это «не где-то у кого-то и там», а «здесь сейчас и для вас». Поэтому без стеснения напрашиваемся в гости, останавливаем на улице и задаём вопросы, знакомимся с вашими друзьями и коллегами, выведываем о ваших талантах, а потом громко докладываем об этом городу, области, стране… И, пожалуйста, не надо стесняться! 

Своим появлением на экране, вы вдохновляете других, чужих, незнакомых. И в этот момент параллельные миры наших жизней соприкасаются. Мы смеёмся над одними шутками, сопереживаем победам и потерям, и всё хорошее, что есть внутри каждого из нас, увеличивается в разы!

Всё это вполне могло сойти за фантазию, за лёгкий бред компании оптимистов. Но! Нам сегодня исполнилось  8 лет, и наш кораблик всё ещё наплаву! И каждый день, приходя на работу, мы запираем своё прескучное настроение куда подальше до конца рабочего дня, и с волнением в сердце делаем шаг вам навстречу. С добрым утром!  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X