О «Доступной среде» расскажет Юрий Паюсов

<p>Социальные контракты и реализация в регионе комплексной программы &laquo;Доступная среда&raquo;, закон о детях войны, сможет ли Россия и, в частности Мурманской область, преодолеть кризисные явления в экономике, каким будет бюджет на 2015 год.</p>

Социальные контракты и реализация в регионе комплексной программы «Доступная среда», закон о детях войны, сможет ли Россия и, в частности Мурманской область, преодолеть кризисные явления в экономике, каким будет бюджет на 2015 год. Эти и другие темы станут основными в разговоре с председателем комитета по труду и социальной политики Мурманской областной Думы, членом фракции «Справедливая Россия» Юрием Паюсовым в нашей программе «Политическая гостиная, которая выйдет в эфир завтра, в субботу, в 16 часов.

Юрий Паюсов, депутат Мурманской областной думы, член фракции «Справедливая Россия»: «Я думаю, что здесь будут горячие дебаты, но дебаты не потому что, как бы кто тут левый правый, дело в том, что пути решения каждый видит по-своему и заслуживает уважения, и самое главное, чтобы в этой полемике сосредоточится на том, что нужно делать, куда выделить деньги. И второе: проконтролировать, что это сделано».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X