Плакса-осень!

<p>Команда утреннего эфира ТВ-21 желает вам самого доброго утра! Пусть наступающий день будет удачным и результативным, а настроение лёгким и светлым, несмотря на грустную осень за окном.</p>

Команда утреннего эфира ТВ-21 желает вам самого доброго утра! Пусть наступающий день будет удачным и результативным, а настроение лёгким и светлым, несмотря на грустную осень за окном.

Осень на Крайнем Севере противоречива. Пёстрая, как на картинке, пожалуй, лишь в самом начале. Потом же, темень, дожди, ветер и снег. Но это несовершенство природы отмечаем лишь мы – взрослые. Дети как будто не замечают.

Для них осень прекрасна в любом своём проявлении. Они её любят, как и всё живое вокруг. Осени воспитанники первой средней группы 87 детского сада посвятили выставку поделок и утренник.

Сама виновница торжества явилась почему-то не в духе. Плакала и капризничала по любому поводу. Это неудивительно, ведь на пороге ноябрь – самый промозглый месяц.

Но воспитанники первой средней группы мурманского детского сада «Одуванчик» сдаваться не привыкли. В этой компании утешат и развеселят любого!

Мальчишки и девчонки танцевали, пели, играли. Превращались и в ягоды, и в грибы –  словом, сделали всё, чтобы лесная гостья улыбнулась и вернулась в свои владенья с хорошим настроением. На прощанье и на добрую память осень подарила детям румяные яблоки.

 

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X