Экстремальное путешествие

<p><strong>Мурманск &ndash; Владивосток. 13 тысяч километров на велосипеде. Думаете, бред сумасшедшего? А вот и нет. В апреле этого года съёмочная группа ТВ-21 провожала Олега Заводова в велопутешествие по России. А совсем недавно он вернулся на Родину.</strong></p>

Мурманск – Владивосток. 13 тысяч километров на велосипеде. Думаете, бред сумасшедшего? А вот и нет. В апреле этого года съёмочная группа ТВ-21 провожала Олега Заводова в велопутешествие по России. А совсем недавно он вернулся на Родину.

Марш бросок в 13 тысяч километров – это вам не шутка. Решиться на такое экстремальное путешествие – уже подвиг. А для Олега ещё и мечта. В апреле этого года в велопоход его провожали всей областью.  

От обычного велосипеда  остались только рама, седло и вилка. Всё остальное Олег Заводов вместе с друзьями переоборудовал под транспорт для дальних путешествий. Большими расстояниями Олега не напугать, он – бывалый автостопщик. Объездил таким способом всю Россию. И даже до Владивостока добрался автостопом. Теперь в копилке его побед – велоэкспедиция длинной в семь месяцев. Времени на мечту Олег жалеть не стал. В таких походах главное не скорость. Путешественник останавливался у друзей и знакомых из других городов, иногда приходилось ночевать в палатке. 13 тысяч километров в условиях, приближенным к экстремальным, пройдены без потерь!

 

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X