Меховая ярмарка «Экспо-Фурс» готова вновь удивлять мурманчан новой коллекцией

И в завершении наша традиционная рубрика "Карта потребителя" расскажет о новых поступлениях верхней одежды на меховой ярмарке «Экспо-Фурс».

Шубы в древности были обязательной составляющей любого гардероба. Простолюдины носили кожухи, дохи и тулупы, люди зажиточные имели по 4-5 шуб из натурального меха. Тёплый и мягкий материал использовался на Руси и как верхняя одежда, и как спальное ложе, и как валюта. Своей ценности шубы не потеряли и по сей день. Но основное преимущество шуб - это самая тёплая верхняя одежда. А «Экспо-Фурс» - крупнейшая компания сибирского региона, о холодах знает не понаслышке. Ведь в Сибири морозы покрепче наших, заполярных.

Анжела Шестакова, администратор: «Вновь меховая ярмарка «Экспо-Фурс» готова удивлять мурманчан новой коллекцией норковых, мутоновых шуб, дублёнок. А так же имеются у нас другие меха. Здесь представлен широкий модельный ряд - от классики до авангарда. А так же широкий размерный ряд - от 38-го до 64-го».

Так же «Экспо-Фурс» радует покупателей интересными акциями и грандиозными распродажами. Скидки на всю новую коллекцию мутоновых шуб и дубленок турецкого производства 70%. А ещё до 9 ноября покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка до 2-х лет на весь ассортимент. А имеются на выставке не только шубы. Мужчины смогут найти на свой вкус стильную кожаную куртку, а те, кто не хочет щеголять в пушистых мехах - мягкую и симпатичную дублёнку.

Валерия Шестакова, посетитель ярмарки: «Я дублёнки не очень люблю, но эта мне очень приглянулась. Симпатичная модель, мех хороший и на ощупь очень приятный. Понравилась мне очень».

Ярмарка Экспо-Фурс открыта для мурманчан ежедневно, с 10-ти до 19 часов. Расположена она в здании бывшего универмага Мурманск по адресу, проспект Ленина 28\11.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X