Так в чём же прелесть железа?

<p><strong>Постоянно побеждает тот, кто побеждает себя. С таким девизом идёт по жизни герой &laquo;Нашего утра&raquo; Евгений Куц. Добро пожаловать в тренажёрный зал.&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br /></strong></p>

Постоянно побеждает тот, кто побеждает себя. С таким девизом идёт по жизни герой «Нашего утра» Евгений Куц. Добро пожаловать в тренажёрный зал.    

Когда-то Евгений Куц одерживал победы на баскетбольном поприще, теперь в тренажёрном зале в качестве тренера. Если раньше результат был мгновенный – баскетбол стремительная игра, здесь к нему приходится идти месяцы, а порой и годы. Но это того стоит.

Евгений Куц, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Ты начинаешь формировать жизнь человека, правильно? Получается, что полностью меняешь его стереотипы жизни, его режим. Разные образы работы: сидячий, двигается человек. Под это подстраиваются и программа, и питание».

Заниматься спортом действительно может каждый. Однако тренер знает, как правильно это делать. Его маленькие подсказки решают большие проблемы.

Евгений Куц, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Ой, у меня перестала болеть спина, тут не чувствую колена. Раньше я сам делал, у меня всё болело. Ой, спасибо, раньше такого не знал. Пожалуйста!».

В кругу друзей Евгений слывёт шутником. Юмор – его ключ к успеху. Он сближает и переключает на нужную волну.

Оксана Христенко, фитнес-менеджер спортивно-оздоровительного центра: «Умудряется рассмешить абсолютно каждого, если ему это понадобится. С ним всегда очень приятно работать, потому что он очень позитивный».

Евгений Куц, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Юмор такое тонкое дело, где можешь обидеть, где-то развеселить. И надо понимать, какое настроение у человека. Если он приходит в плохом настроении, мало провести тренировку, нужно ещё поднять настроение каким-нибудь анекдотом, рассказом, историей. И если человек уходит с позитивом, то можно выдохнуть и сказать – я хорошо сделал свою работу».

Сейчас Евгений готовит учеников к соревнованиям по кросс-фиту. Эта дисциплина отличается непредсказуемостью. Участники не знают, какие именно упражнения им придётся выполнять. Побеждает тот, кто за определённый промежуток времени выполнит наибольшее количество заданных упражнений. В кросс-фите важны выносливость, сила, ловкость и креативность. Всё это, конечно, есть в арсенале Евгения Куца. Плюс один маленький недостаток.

Евгений Куц, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Бывает, иногда опаздываю на работу…»

 

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X