Всего пять правил и ты – королева!

<p><strong>Сегодня предлагаю поговорить о том, что значит одеваться правильно.</strong></p>

Доброе утро! Сегодня предлагаю поговорить о том, что значит одеваться правильно.

Почему не стильно, не модно, а именно правильно? Все мы хотим быть красивыми. Но, оказывается, прежде чем следовать тенденциям моды, нужно освоить базовые правила выбора одежды. Стилисты считают, что эти правила  помогут вам выглядеть всегда прекрасно. Всего их  пять, и подходят они и мужчинам, и женщинам.

Итак, одеваться правильно – это значит грамотно относиться к деньгам. Есть вещи, по которым судят о цене наряда напрямую. И именно за эту одежду имеет смысл выкладывать приличные суммы. Это то, что относится к базовому гардеробу. На всём остальном можно экономить.

Одеваться правильно – это значит выбирать одежду из качественных тканей и не забывать о правильном  уходе за ней. Преобладание натуральных материалов лишь с небольшим добавлением синтетики для формоустойчивости – вот залог прекрасного внешнего вида. Всегда смотрите на ярлычки и старайтесь строго соблюдать рекомендации производителей. Ведь многие вещи подлежат только химчистке.

Одеваться правильно – значит знать свой цветотип. Это нужно для того, чтобы чётко понимать, какие цвета вас украшают, а какие нет. Тогда можно покупать одежду, которая, как говорится, вам «к лицу».

Одеваться правильно – значит знать свой тип фигуры. Ведь у каждого типа фигуры есть свои выигрышные силуэты. Такие фасоны нужно просто знать, это позволит сэкономить время на бестолковых примерках всего подряд. Вы не будете тратить деньги на неудачные покупки.                    

И, конечно, одеваться правильно – это выглядеть всегда ко времени и к месту. Каждое мероприятие подразумевает свои сложившиеся стереотипы. Стилисты твердят, что наука одеваться правильно – это огромное количество навыков и мелких деталей, которые на первый взгляд кажутся совсем несущественными. Хотя, именно эти правила уберегут ваши шкафы от засилья ненужных вещей. Стоит помнить, что каждый штрих, каждый акцент может придать образу новое звучание и новое настроение. Хорошего дня!

 

«Наше утро»

 СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X