Мурманские полицейские готовятся к профессиональному празднику

<p>Сегодня в честь предстоящего праздника Дня Полиции около здания областного УМВД торжественно возложили цветы к памятнику погибшим при исполнении служебного долга.</p>

Сегодня в честь предстоящего праздника Дня Полиции около здания областного УМВД торжественно возложили цветы к памятнику погибшим при исполнении служебного долга.

По многолетней традиции, у обелиска обошлись без парада и торжественных речей. К мемориалу солдатам правопорядка, погибшим при исполнении служебного долга, цветы возложили губернатор Марина Ковтун и начальник областного управления внутренних дел Игорь Баталов, главы Мурманска Алексей Веллер и Андрей Сысоев, представители прокуратуры, ФСБ, ОМОНа, спецназа и других служб и ведомств. Ветераны и действующие сотрудники милиции, родственники тех, кто не вернулся со службы, молча вспоминали погибших героев. Конечно звучали поздравления и самые добрые пожелания.

Сергей Бабенко, заместитель начальника УМВД: «Хотел бы пожелать ветеранам здоровья в первую очередь. Ну а всем - нормального человеческого счастья, благополучия. Пусть нам будет удача, потому что наша удача - это благополучие, тишина и покой нашего города»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X