Нескучная зима: советы стилиста

<p><strong>По просьбам пап и мам, я продолжаю рассказывать про детские шапочки для зимы. Итак, сегодня говорим про мех и болонь.</strong></p>

По просьбам пап и мам, я продолжаю рассказывать про детские шапочки для зимы. Итак, сегодня говорим про мех и болонь.

Такие весёлые и жизнерадостные, эти шапочки просто созданы для того, чтобы и от холода уберечь, и поднять ребёнку настроение!

Татьяна Корнилова,  консультант салона головных уборов: «Болонь является не продуваемым материалом, это тёплые очень шапки. Хорошо закрывают ушки ребёнка, лоб, и имеют очень красивый дизайн».

Выбирая зимнюю шапку для своего ребёнка, думайте, прежде всего, о его здоровье и о том, насколько комфортно он будет себя в ней чувствовать. Фасон – очень важен. И это не каприз моды.

Очень хорошо, если у шапки есть фиксаторы: липучка или завязки. Они  должны быть регулируемыми, чтобы вовремя подтянуть или ослабить головной убор. Предпочтение лучше всего отдавать тем моделям, у которых  подкладка – натуральная.

В магазине обязательно выверните шапку, осмотрите швы. Они должны быть гладкие. И такая подкладка не будет царапать и  натирать нежную кожу головы. Выбирая шапку на зиму, не забудьте взглянуть на  фурнитуру и элементы декора. Следов клея быть не должно, а внешние швы должны быть без разрывов и спущенных петель. И, конечно, правильно нужно подобрать размер. Этот момент даже не обсуждается.

Для тех, кто из смешных шапочек уже вырос – тоже есть решение! Современные модели, сочетающие различные материалы, натуральный или искусственный мех, отлично защищают от непогоды.

Татьяна Корнилова,  консультант салона головных уборов: «Я бы хотела отметить забавные шапки с ушками и мордами из искусственного меха, который близок по текстуре к натуральному».

Ну а самое главное, чтобы шапочка нравилась вашему ребёнку. Смотрите наше утро, и пусть вам будет тепло!

 

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X