Новые технологии для желающих выглядеть превосходно

<p>Одна из таких - процедура криолиполиза, которая борется с жировыми отложениями на проблемных местах.</p>

Одна из таких - процедура криолиполиза, которая борется с жировыми отложениями на проблемных местах.

Плоский животик - мечта каждой женщины. Мужчины тоже хотят видеть в зеркале подтянутого спортсмена. Но добиться результатов не всегда просто! Центр красоты и здоровья Планета СПА предлагает стать обладателем тела своей мечты.

Диана Демидион, врач-косметолог, дерматолог, специалист компании «премиум эстетикс» г. Москва: «Сегодня я представляю новый аппликатор для аппарата Зелти, он специально создан для коррекции локальных жировых отложений».

Процедура Coolsculpting - это новейшая процедура для удаления локальных жировых отложений. За несколько сеансов, вы получаете уменьшение жировой складки на 20-25% в течение 2-х месяцев.

Диана Демидион, врач-дерматовенеролог, косметолог: «Уникальный аппликатор, который только появился в мире и буквально месяц, как появился у нас в России, уже есть у вас в городе. Можно корректировать зону галифе, это, наверное, самая проблемная зона у любой женщины. В том числе работать над коленной чашечкой. Мы можем работать с любой зоной, которая представляет интерес для наших пациентов».

Зона бедер также является проблемной. В связи со сложным рельефом тела в области «галифе» компанией Zeltiq разработана новейшая насадка CoolSmooth.

Диана Демидион, врач-дерматовенеролог, косметолог: «Её уникальность состоит в том, что мы реализуем принцип криолиполиза на любой зоне без захвата жировой складки в аппликатор».

Аппликатор предназначен для борьбы с жировыми отложениями во внутренней поверхности бедра, зонах живота, внутренней поверхности плеча, области талии и боков. В основе лежит принцип криолиполиза, благодаря которому жировые клетки не разбиваются, а постепенно разрушаются.

Coolsculpting с аппликатором CoolSmooth идеально подходит для коррекции бедер у женщин, «фиброзного» жира на передней стенке живота у мужчин. Сеанс длится 2 часа.

Диана Демидион, врач-дерматовенеролог, косметолог: «Процесс, который мы запускаем в тканях, называется апаптоз, это самый физиологический процесс в нашем организме, когда клетка утилизируется без разрушения, у нас нет никакого системного воздействия на организм».

Если у вас не хватает времени на многочасовую работу над своим телом в тренажерном зале, то коррекция жировых отложений при помощи безоперационной криолипосакции на аппарате Zeltiq - возможное решение. Записаться на консультацию к специалисту вы можете в Центре красоты и здоровья «Планета СПА» по те. 45-13-00

РЕКЛАМА

Новости наших партнёров

X