Василий Шамбир исключен из «Единой России» за дискредитацию партии

<p>Такое решение было принято на заседании президиума политсовета Мурманского регионального отделения партии &laquo;Единая Россия&raquo;.</p>

Такое решение было принято на заседании президиума политсовета Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия».

В настоящее время Василий Шамбир заключен под стражу. 30 октября на заседании Мурманской областной Думы было зачитано его заявление о передаче электронной карты для голосования на заседании областной Думы Павлу Сажинову – члену фракции КПРФ.

В Мурманское региональное отделение «ЕР» поступила служебная записка за подписью председателя региональной контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии Станислава Никанорова. В ней говорится о необходимости рассмотреть данные действия Шамбир на заседании руководящего органа Мурманского регионального отделения партии и поставить вопрос об исключения Шамбир Василия Николаевича из «ЕР».

В понедельник, 10 ноября, на заседании президиума Регионального политического совета было принято решение исключить Шамбир Василия Николаевича из членов «Единой России» за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб политическим интересам Партии.

«Решение было принято единогласно. Присутствовали 11 членов президиума регионального политсовета. Мы сошлись во мнении, что поступок Шамбир с передачей электронной карты для голосования представителю другой фракции дискредитирует партию и фракцию «Единой России» в Мурманской областной Думе. Членство Шамбир в партии уже было приостановлено. Теперь он исключен», - заявил секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Дубовой.

Читайте также: Василия Шамбира могут наказать по партийной линии

Архив новостей

Новости наших партнёров

X