Мурманский автовокзал остался без света

<p>Справились ли работники автовокзала с организацией пассажирских перевозок без электричества, узнали корреспонденты ТВ-21.</p>

Сделали это не намеренно, а случайно, во время земляных работ. Справились ли работники автовокзала с организацией пассажирских перевозок без электричества, узнали корреспонденты ТВ-21.

Без света автовокзал остался еще вчера, в 9 утра. Работники водоканала неподалеку вели земляные работы и повредили силовой кабель. Вокзал оказался полностью обесточен. Восстановить подачу электричества должны были еще вчера днем, но этого не произошло.

Олег Ушаков, директор мурманского автовокзала: «В итоге, в течение целого дня работы не начинались, не проводились. Автовокзал на данный момент больше суток уже находится без питания. Мы неоднократно принимали попытки выйти на руководство, но ничем это не увенчалось. Только сейчас ведутся какие-то работы. Но, тем не менее, мы не знаем, когда они закончатся, нам точную информацию не могут дать».

Временно всю продажу биллетов организовали в самих автобусах при отправлении, информацию об этом разместила на входе. Но многие люди все равно столкнулись со сложностями.

«Вчера приходили, там люди сказали, что все закрыто. Ничего не продается и автобусы рейсы отменены были. Вчера до Мончегорска была отменена посадка».

Возникла проблема и с отдыхом для водителей. Комната отдыха размещена в темном помещении, поэтому водители уже второй день вынуждены восстанавливать силы после поездок в салонах автобусов. Как долго будет продолжаться такая ситуация, пояснили рабочие.

Хоть для большинства людей эта ситуация оказалась неприятной, в выигрыше некоторые все же оказались. Как только остановилась продажа билетов на междугородние автобусы, у автовокзала резко возросла активность местных таксистов.

И вот, как нам стало только что известно, подача электричества полностью восстановлена. Сейчас на Автовокзале налаживают работу оборудования.

Новости наших партнёров

X