Всё дело в профиле!

<p>Самая дорогая строка в коммунальной квитанции &ndash; строка за отопление. Сейчас, когда зима в Заполярье уже в разгаре, а закончится она не раньше мая, эта тема вновь актуальна для северян. Хотите узнать, как не отапливать улицу и не выбрасывать деньги на ветер &ndash; смотрите наш следующий сюжет!</p>

Самая дорогая строка в коммунальной квитанции – строка за отопление. Сейчас, когда зима в Заполярье уже в разгаре, а закончится она не раньше мая, эта тема вновь актуальна для северян. Хотите узнать, как не отапливать улицу и не выбрасывать деньги на ветер – смотрите наш следующий сюжет!

Ответ на этот вопрос проще, чем кажется! Не хотите отапливать улицу и выбрасывать деньги на ветер – установите в квартире пластиковые окна. Пластик позволяет достигнуть максимальной герметичности и теплоизоляции помещения. Затраты на отопление сокращаются, и вы платите примерно на 30% меньше обычного.

Сергей Ельников, руководитель отдела маркетинга ООО «ВЕКА Рус»: «Сегодня нефть стоит чуть больше 100 долларов за баррель, а в 50-60 годы она стоила 4 или 5 долларов за баррель. Примерно, в этих пределах. И конечно, когда она внезапно взлетела, это стало ощутимым ударом по всему энергетическому хозяйству Европы. И логично, все те люди, которые отапливают дома, эксплуатирующие организации, они, конечно же, стали смотреть – а где же в здании происходят основные теплопотери».

Тогда было принято простое решение: там, где теплопотери максимальны, необходима максимальная герметизация. К сожалению, деревянные окна, для этого не годятся. Они обладают низкой формоустойчивостью, и тепло попросту улетучивается.
 
Зато пластик, если, конечно, он качественный, такого недостатка лишён. Обратите внимание на профильные системы VEKA с увеличенной шириной и возможностью установки более широкого светопрозрачного заполнения, простыми словами - стеклопакета.

Сергей Ельников, руководитель отдела маркетинга ООО «ВЕКА Рус»: «Пластиковые окна позволяют создать очень эффективный, очень ощутимый барьер на пути инфильтрации этого тепла в окружающую среду. Отчего зависят теплосберегающие свойства окон. Первый параметр – это, так называемая монтажная ширина, или ширина рамной коробки, которая может варьироваться от 58 мм, как это бывает в системе ВЕКА евролайн до рекордных 82 мм в системе ВЕКА софт лайн 82, или 90 мм, как в системе ВЕКА альфа лайн».

Профильные системы «VEKA» позволяют создавать энергосберегающие оконные конструкции, поскольку изготавливаются из профиля только класса «А». Он обладает высокой формоустойчивостью, герметизацией и изоляционными свойствами. Качество окон также зависит от выбора производителя окна. Компания «ВЕКА Рус» работает только с проверенными партнёрами и контролирует качество их работы на всех этапах производства.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X