«Молодежка»: второй сезон — второй экран

<p><strong>7 ноября &laquo;Молодежка&raquo; возвращается на СТС! В первом сезоне спортивный суперхит СТС объединил фанатов спорта и любителей сериалов. Во втором &mdash; &laquo;Молодежка&raquo; дарит своим зрителям новую реальность.</strong></p>

17 ноября «Молодежка» возвращается на СТС! В первом сезоне спортивный суперхит СТС объединил фанатов спорта и любителей сериалов. Во втором — «Молодежка» дарит своим зрителям новую реальность.

«СТС Медиа» представляет: впервые в истории российского ТВ сериал выходит за рамки телевизора вместе с революционной технологией «Второй экран».

11 ноября в одном из московских кинотеатров первую серию нового сезона «Молодежки» и технологию Second screen представили: генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева, директор департамента трансмедийных проектов «СТС Медиа» Алексей Пивоваров, генеральный продюсер сериала Федор Бондарчук, продюсер сериала Дмитрий Табарчук, а также актеры «Молодежки» Денис Никифоров, Сергей Комаров, Макар Запорожский и Иван Дубровский.

Как работает «Второй экран»? Во время просмотра сериала зритель запускает мобильное приложение, которое синхронизируется по звуку с серией. После этого на его смартфон или планшет начинают приходить короткие материалы, состоящие из картинок и текстов. На просмотр таких виджетов уходит буквально несколько секунд, однако, зритель полностью погружается в мир «Молодежки».

На «Втором экране» можно посмотреть, кто звонил герою, прочитать его СМС или увидеть выписку из медицинской карты. Поделиться интересными фактами и фотографиями с друзьями через социальные сети и выразить свое мнение о поступках персонажей. Скачать композицию, прозвучавшую в саундтреке сериала, или даже приобрести online товар, показанный в кадре.

Зрители, которые не разбираются в хоккее, но любят сериал, смогут прямо во время просмотра узнать значение профессиональных терминов, интересные факты из истории хоккея и легендарных хоккеистах.

Второй экран «Молодежки» — это еще и соревнование. За активное использование «Второго экрана» выдаются специальные бейджи. Чем больше действий совершил пользователь, тем выше присваиваемый ранг.

Все серии сезона, викторины и голосования, интервью с актерами и эксклюзивные ролики со съемок — в новом сезоне между зрителями и героями «Молодежки» не существует никаких границ!

Смотри новый сезон «Молодежки» с 17 ноября в 21:00 на СТС!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X