Мурманские «фронтовики» просят прокуратуру разобраться с фактами недобросовестной укладки асфальта

<p>Региональное отделение Общероссийского народного фронта в рамках работы проекта &laquo;ЗА честные закупки&raquo; направило в адрес прокуратуры Мурманской области обращение с просьбой провести проверку эффективности бюджетных трат на выполнение дорожно-ремонтных работ с нарушением технологических норм.</p>

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в рамках работы проекта «ЗА честные закупки» направило в адрес прокуратуры Мурманской области обращение с просьбой провести проверку эффективности бюджетных трат на выполнение дорожно-ремонтных работ с нарушением технологических норм.

Поводом послужили многочисленные сигналы активистов, а также информация, размещенная на сайтах информагентств, пользователей социальных сетей, о фактах укладки асфальта в минусовую температуру.

По мнению активистов Народного фронта, в условиях дефицита бюджета чиновники просто закапывают народные деньги в снег. Укладка асфальта, выполненная с нарушением технологий, в том числе температурного режима, в дальнейшем приводит к преждевременному разрушению дорожного покрытия, что ведёт к потребности вновь выделять средства на ремонт.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X