Свадебное платье по фигуре

<p>Ах, эти свадебные платья. От выбора глаза разбегаются! Но стилисты предлагают их выбирать по науке. Как это сделать, сейчас узнаем.</p>

Ах, эти свадебные платья. От выбора глаза разбегаются! Но стилисты предлагают их выбирать по науке. Как это сделать, сейчас узнаем.

Идеальное платье должно выглядеть красиво не только на картинке из журнала или на манекене, но и на самой невесте. Выбирать наряд можно по-разному, но есть один способ, который советуют все стилисты.

Вера Парис, консультант свадебного салона: «Сейчас есть возможность, представлены в коллекции разных домов, те платья, которые подчеркнут вашу фигуру самым лучшим образом».

Определить тип фигуры можно дома. Для этого измеряем окружность бёдер, талии, груди  и ширину плеч. Смотрим, какую фигуру нам напоминает рисунок. Если ширина плеч  равна объёму талии и бёдер, то это прямоугольник. Здесь нужно придать силуэту мягкие очертания, но выделить талию, бёдра и грудь. Например, драпировкой.

Если у вас  хрупкие плечи и при этом широкие бёдра, значит, скрываем низ. Чтобы юбка платья скрадывала лишний объём, выбирайте мягкую и струящуюся ткань. На корсете должны быть детали, которые визуально увеличивают ширину плеч. Если у вас большая грудь и практически незаметная талия, то смотрите платья силуэта ампир из мягкой ткани с глубоким декольте. Обладательницам широких плеч следует свести отделку лифа к минимуму, а также отказаться от моделей с открытым верхом. Будут хорошо смотреться платья с V-образным вырезом, корсетом и пышной юбкой. Ширина плеч визуально равна объёму бёдер - это песочные часы. Здесь можно практически всё.

При выборе правильного платья, значение играют все параметры фигуры. В том числе и рост.

Вера Парис, консультант свадебного салона: «Если девушка имеет высокий рост, то ей замечательно подойдёт платье с заниженным силуэтом. Это прекрасно подчеркнёт фигуру и достоинства девушки».

А вот «дюймовочкам» точно стоит отложить платья силуэта рыбка. Хоть, они и в моде, но идут не всем.

Выбирайте платье заранее, в спокойной обстановке и в хорошем настроении. И тогда, несомненно, вы будете самой красивой и женственной невестой!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X