В Мончегорске состоялось заседание комитета по профилактике производственного травматизма "Норильского никеля"

<p>Главная тема - внедрение в подразделениях Компании стандартов промбезопасности и стратегия компании в решении вопросов снижения травматизма на предприятии.</p>

Главная тема - внедрение в подразделениях Компании стандартов промбезопасности и стратегия компании в решении вопросов снижения травматизма на предприятии.

Комитет под председательством первого заместителя генерального директора - операционного директора ГМК "Норильский никель" Сергея Дяченко, начал работать в этом году. Его цель - информирование и решение вопросов по промышленной безопасности и охране труда.

Заседания комитета проводятся ежеквартально как в Заполярном филиале "Норникеля", так и в Кольской ГМК. Открывая нынешнее совещание в Мончегорске, Сергей Дяченко высказал пожелание, чтобы встреча носила менее формальный характер, призвал участников обходиться без заученных фраз, чтобы получился живой диалог.

На повестку дня был вынесен ряд вопросов, главный из которых - об основных направлениях стратегии по вопросам промбезопасности и охраны труда. Стратегия была представлена на совете директоров "Норникеля". Следующий этап - информирование площадок об основных мероприятиях и шагах по недопущению несчастных случаев.

Участники заседания также обсудили пилотный проект по ведению блокнотов горного мастера и мониторинг внедрения корпоративных стандартов промбезопасности.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X