Бутерброды с помощью утюга

<p>Сегодня главные объекты нашей кулинарной рубрики &ndash; утюг и доска, правда, не гладильная, а разделочная. Прямо сейчас я расскажу, как этими нехитрыми приспособлениями заменить тостер. В &laquo;Нашем меню&raquo; горячие бутерброды с сыром.</p>

Сегодня главные объекты нашей кулинарной рубрики – утюг и доска, правда, не гладильная, а разделочная. Прямо сейчас я расскажу, как этими нехитрыми приспособлениями заменить тостер. В «Нашем меню» горячие бутерброды с сыром.

Ломтики хлеба нам нужно слегка смазать маслом. Его понадобится гораздо меньше, чем на обычные бутерброды. Теперь наша задача между двумя ломтиками хлеба выложить слой ароматного сыра. Он может быть абсолютно любым, на ваш вкус.

Для жарки наших сырных бутербродов нам больше всего подойдет режим глажки «шерсть».  Мы включаем утюг и заворачиваем наши бутерброды в фольгу, чтобы они не прилипли к утюгу.

Не могу с собой справиться. Пока жарится второй бутерброд, я, пожалуй, попробую первую порцию. Пахнет очень приятно. Сырок сплавился, тост стал гораздо тоньше. Очень вкусный, простой, а главное – оригинальный бутербродик.

Подтверждаю, обычный утюг – отличная замена тостеру или какому-то специальному приспособлению для приготовления горячих бутербродов. Очень вкусно, очень быстро и интересно. Приятного сам аппетита и смотрите «Наше утро»!

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X