Игра цвета

<p>Иногда так хочется уйти от чёрного цвета, и в полярную ночь добавить ярких красок в свой шкаф. Как сделать так, чтобы выбор цвета одежды из сложной задачи превратился в удовольствие?</p>

Иногда так хочется уйти от чёрного цвета, и в полярную ночь добавить ярких красок в свой шкаф. Как сделать так, чтобы выбор цвета одежды из сложной задачи превратился в удовольствие?

Шутки с цветом одежды плохи. Он может подарить щёчкам румянец, а может испортить самый красивый макияж и подчеркнуть не достоинства, а недостатки. Конечно, в идеале, нужно придерживаться теории цветотипов и выбирать ту одежду, которая гармонично будет сочетаться с вашей внешностью. Но, а что делать, если нет возможности определить, кто вы – осень или зима?

Некоторые женщины выбирают цвета, которые, например, популярны среди подруг или коллег. И тут нужно быть осторожнее. Что одному хорошо, другому совсем не подходит.  

Решив попробовать новый оттенок, не впадайте в крайность. Лучше придерживаться привычной степени яркости и постепенно добавлять в гардероб новые краски. Сделать это просто. Можно добавлять аксессуары разных  цветов в ваш привычный образ. К примеру, цветной браслет, колье  или ремешок, цветной шейный платок. К тому же, пару аксессуаров купить легче, чем поменять всё содержимое шкафа.

Обратите внимание на бежевый или кремовый - очень тёплые цвета и прекрасная альтернатива белому. В отличие от белого они менее яркие, но при этом лёгкие и освежающие.

Ещё есть тёмно-синий, графит, тёмно-серый.  Благородно смотрится коричневый цвет, если подобрать его правильный оттенок. Его  тона хорошо гармонируют со смуглой кожей. Для брюнеток - оттенки орехового дерева, а обладательницы светлого цвета волос могут выбрать  один из шоколадных тонов.

Стилисты советуют, выбирая вещи, обращайте  внимание на цветовую гамму. Посмотрите, ведь только у зеленого столько оттенков. Но, их выбор зависит от вашего цвета волос и кожи. Бледнокожим подойдут яркие освежающие зелёные тона, тогда как женщинам со смуглой кожей - тёмные насыщенные оттенки, включая изумрудный.

Вообще, если очень хочется добавить в гардероб яркие цвета, но вы очень боитесь ошибиться, используйте такое решение: носите яркое дальше от лица. Иными словами, юбки, брюки, туфли и даже колготки вполне могут быть ярких оттенков. Поверьте, нет ничего невозможно. Просто нужно любить себя и уметь грамотно составлять гардероб.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X