На предприятих «Норникеля» внедряют систему мониторинга ремонтов

<p>В операционном блоке ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; начался проект по разработке и внедрению системы мониторинга эффективности ремонтной деятельности.</p>

В операционном блоке ГМК «Норильский никель» начался проект по разработке и внедрению системы мониторинга эффективности ремонтной деятельности. Цель проекта - автоматизировать сбор данных для оценки эффективности эксплуатации, содержания, технического обслуживания и ремонтов оборудования компании и принятия управленческих решений.

Куратором проекта выступает первый заместитель генерального директора - операционный директор ГМК «Норильский никель» Сергей Дяченко, сообщает www.oreanda.ru.

Пилотная версия проекта опробуется на базе предприятий Заполярного филиала «Норникеля», среди которых: рудник "Таймырский", Талнахская обогатительная фабрика и Надеждинский металлургический завод им. Б.И. Колесникова.

В дальнейшем к проекту подключатся и другие предприятия компании: площадки Кольской ГМК, а также «Норильскникельремонт», «Заполярная строительная компания» и «Норильскгеология».

Внедрение новых систем позволит увеличить прозрачность и своевременность формирования отчетности для руководителей высшего и среднего звена по ключевым показателям эффективности в части технического обслуживания и ремонтов оборудования. А это в свою очередь положительным образом скажется на эффективности принятия управленческих решений в операционной деятельности компании.

Новости наших партнёров

X