Ярмарка-выставка распахнула свои двери для мурманчан

<p>Посуда лучших российских заводов-производителей, постельное белье фабрик Санкт-Петербурга, натуральная косметика.</p>

Посуда лучших Российских заводов-производителей, постельное белье фабрик Санкт-Петербурга, натуральная косметика.

На первый взгляд - обычные кастрюльки и сковородки, только выпущены на оборонном заводе под Свердловском и готовят самостоятельно, причем без воды и масла!

Юрий Беляков, организатор выставки: «Тройное распределительное дно создает эффект русской печи. 20-30 минут поварили вы суп утром. Побежали на работу. Остальное время все посуда доделает сама. При этом экономите газ, электричество и драгоценное время».

Покрытие экологически чистое, сохраняет все витамины! Подходит такая посуда для всех типов плит. А эти формы оценят хозяйки, в совершенстве освоившие духовку. Силиконовые матрицы незаменимы для пирогов и кексов, мясных и рыбных блюд. Выдерживают температуру до 280 градусов!

Наталья Белякова, продавец-консультант: «К этой посуде никогда ничего не пригорит, не прилипнет. Смазывать не нужно формы, когда выпечки делаете. Это очень удобно. Просто спрыскиваете водичкой. Получается все изумительно. Все легко достается».

Так же на выставке представлен большой выбор постельного белья из 100% египетского хлопка. Особая обработка волокон создает прочность ткани, оставляя её гладкой и шелковистой. Не требует глажки.

Юрий Беляков, организатор выставки: «Белье, которое не садится, не выстирывается, не линяет, не меняет своей цветовой гаммы. Неограниченный срок службы».

С 10 до 19 часов посетителей ждут в здании Центрального стадиона Профсоюзов. Продлится выставка по 23 ноября включительно.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X