«Громада» открывает двери

<p>Мурманский оздоровительный комплекс &laquo;Громада&raquo; открыл свои двери после масштабной реконструкции. За пять месяцев ремонта он обновился до неузнаваемости.</p>

Мурманский оздоровительный комплекс «Громада» открыл свои двери после масштабной реконструкции. За пять месяцев ремонта он обновился до неузнаваемости.

После реконструкции открылся оздоровительный комплекс «Громада». 2 новых плавательных бассейна на 5 дорожек, горячий бассейн с морской водой, джакузи на открытой террасе. После водных процедур вы можете попариться, вас ждут 12 парных, комната фиторелаксации с сеном, солнечная комната, ванна для ног с шунгитом и многое другое.
Всё это в одном месте в ОК «Громада» на Щербакова 9, бывшая баня №5. Действительно громадный комплекс, востребованный формат отдыха - это именно то, что надо в нашем климате.

Сергей Горбунов, техник банного комплекса «Громада»: «Смотрите, какая у нас тут кристально чистая вода, и, кстати, хлором она совсем не пахнет. Все дело в передовых технологиях - мы используем фильтрующие блоки мембранного типа, по степени отчистки превосходящие песочные фильтры. К тому же дезинфекция воды осуществляется методом гидролиза,  вместо хлора мы используем обычную морскую соль».

На двух этажах «Громады» - 12 разнообразных парилок. Бревенчатые и эвкалиптовые, для уединенного спокойного отдыха и веселья в больших компаниях.

Одно из главных достоинств комплекса - джакузи на террасе. На свежем воздухе можно не только хорошо отдохнуть, но и насладиться видами города. Посетители «Громады» уходят только с положительными эмоциями.

Александр Покатнёв, посетитель: «Великолепно, я сам не местный, у нас в городе такого нет. Я такое впервые вижу. Замечательный комплекс - парилок штук 12, если я не ошибаюсь, особенно понравился горячий бассейн с морской водой и джакузи на свежем воздухе вообще хорошо придумали, великолепно».

Чтобы хорошо и полезно отдохнуть совсем не надо ехать за границу. Достаточно прийти в «Громаду» - в самый большой за Полярным кругом комплекс, с таким набором услуг. Оздоровительный комплекс «Громада» открыт для мурманчан и гостей города с 8 утра и до 11 вечера. Адрес – Щербакова, 9.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X