Каждому ребенку – рыбий жир

<p>Время выбрано не случайно, как раз в преддверии полярной ночи. Как относятся дети к такой добавке во время обеда, узнали корреспонденты ТВ-21.</p>

Время выбрано не случайно, как раз в преддверии полярной ночи. Как относятся дети к такой добавке во время обеда, узнали корреспонденты ТВ-21.

Никаких столовых ложек с невкусным витамином больше нет. Заставлять никого не приходится, ведь теперь рыбий жир детям дают в капсулах. Сегодня, к примеру, с грейпфрутовым вкусом.

В общем, о пользе красненьких капсул ребятня знает не понаслышке. Дают его во всех детских садах города, всем детям. Прием рассчитан на 2 месячных курса в год, один перед полярной ночью, второй после.

Екатерина Козуб, заведующая «Детского сада №135»: «Как раз вот прием рыбьего жира в период полярной ночи, наиболее эффективный метод оздоровления детей. Так как является наиболее подходящим детскому организму. И восполняет пробел витаминов в этот период в условиях Севера».

Считается, что рыбий жир помогает лучше развиваться детям с дефицитом внимания и гиперактивностью. Кстати закупают в сады рыбий жир нашего местного производства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X