В Мурманской области продавали сливочное масло от несуществующего производителя

<p>Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области проведена внеплановая проверка в отношении ООО &laquo;Мир вкуса&raquo;.</p>

Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Мир вкуса».  В результате проверки установлено, что  сливочное  масло от производителя ООО «Молочный путь» изготовлено с нарушениями.
 
Исследования проб масла  свидетельствуют о фальсификации жировой фазы масла из коровьего молока жирами немолочного происхождения.  

Масло изготавливали в Тверской области.  Поэтому управление Роспотребнадзора по Мурманской области направило в адрес Роспотребнадзора по Тверской области информацию о принятии мер в отношении предприятия ООО «Молочный путь», который и выпускает некачественную продукцию.

Но как оказалось, по указанному на этикетке адресу, никакого предприятия нет, технологическое оборудование демонтировано, а производственные помещения частично разрушены.

По данным Инспекции Федеральной налоговой службы России  сведения о юридическом лице ООО «Молочный путь» в Едином государственном реестре юридических лиц отсутствуют.

Управление обращает внимание на то, что молочная продукция производителя ООО «Молочный путь», не должна находиться в продаже.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X