Покупать вещи со скидкой всегда приятно

<p>Особенно, если речь идет о верхней одежде. О том, какие скидки предлагают мурманчанам меховые ярмарки - в нашем следующем материале.</p>

Особенно, если речь идет о верхней одежде. О том, какие скидки предлагают мурманчанам меховые ярмарки - в нашем следующем материале.

До 23 ноября на ярмарке меха «Экспо-Фурс» грандиозная распродажа. В эти дни скидки на норку, мутон и дублёнки - 70%. Более 25 производителей, как российских, так и зарубежных. Все вещи - фабричного качества. Традиционно - выбор большой, размерный ряд - широкий: с 40 до 60 размера.

Римма Баширова, администратор: «Только с 12 по 23 ноября мы проводим грандиозную распродажу - ликвидируем коллекцию 2014 года. На весь ассортимент делаем скидку 70%. Весь товар можно приобрести за наличный расчёт, безналичный, а так же оформить кредит без переплаты».

Здесь можно подобрать зимнюю одежду для всей семьи. Примерять шубку или дубленку на ярмарке меха «Экспо-Фурс» - одно удовольствие. Каждое изделие - это новейшие технологии и высокое качество. Большой выбор не только классических фасонов, но и ультрамодных - в актуальных цветах и комбинациях.

В дни работы ярмарки меха «Экспо-Фурс» для всех пенсионеров и соцработников скидка 5%. Всем покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка. Ярмарка «Экспо-Фурс» работает ежедневно с 10 до 19 часов по адресу проспект Ленина, 28\11, здание бывшего универмага Мурманск.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X