В Мурманском аэропорту открылся магазин беспошлинной торговли

<p>Представители таможенной службы, работники аэропорта и представители министерства транспорта торжественно приняли новый объект.</p>

Представители таможенной службы, работники аэропорта и представители министерства транспорта торжественно приняли новый объект.

Первое впечатление о городе складывается по манере встречи гостей. Около двухсот пассажиров рейса из Египта стали первыми посетителями Дьюти Фри. Низкие цены, знакомый и любимый ассортимент кондитерских изделий, парфюмерия и косметика самых элитных домов - вот только доступно все это только пассажирам международных линий.

Виталий Осин, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области: «Три года аэропорт активно развивает свою программу по реконструкции внутренних помещений, как на внутренних рейсах, так и на международной линии. Поэтому вот один из результатов всей этой работы - это открытие магазина беспошлинной торговли. Соответственно это показывает, что увеличивается поток пассажиров, он стабилен. И, в общем-то, без этих факторов такие магазины не открываются».

Как заявил Виталий Осин, планы по развитию аэропорта будут реализоваться и в дальнейшем. Но уже сейчас можно говорить об улучшении качества обслуживания пассажиров на международных рейсах.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X