Ах, эта свадьба!

<p>Ах, эта свадьба!</p>

Ах, эта свадьба!

Всем привет! Иногда детали делают весь образ потрясающим. Это утро я опять встречаю в свадебном салоне, где мне обещали показать модные аксессуары этого сезона.

Кружево, стразы, жемчуг… Поверьте, очень трудно остановиться при выборе аксессуаров к свадебному платью. Но, возьмите себя в руки! Есть два важных правила.

Вера Парис, консультант свадебного салона: «Все украшения, которые подбирают к платью, должны  быть выдержаны в одном стиле. Это первое. Второе – умеренность».

Принцип: лучше меньше, да лучше — главный при составлении образа невесты. Многое зависит от самого платья. Если линия декольте и бретели богато декорированы, колье не допустимо. Вполне достаточно будет дополнить образ серьгами и украшениями для волос. Не перегрузить образ – вот о чём важно помнить, наряжаясь в ЗАГС.

Вера Парис, консультант свадебного салона: «Если платье не богато декорировано, элегантно и без вычурности - это идут серьги, украшения в волосы и колье. Ну, давайте посмотрим на аксессуары. Их сейчас очень много, и тенденции тоже меняются каждый год? Конечно! Всегда в моде ручная работа».

Кружево в сочетании с жемчугом выглядит потрясающе. В моде сейчас именно такие комплекты. Можно также выбрать красивое колье из шёлка и горного хрусталя. Кстати, считается, что этот вариант безпроигрышный. Специалисты утверждают: украшения из кристаллов сваровски и горного хрусталя подходят практически к каждому платью. А вот привычные нам перчатки ушли в прошлое. Теперь на пике популярности необычные аксессуары.

Вера Парис, консультант свадебного салона: «Это, так называемые, мини-митенки, это может использоваться в виде браслета».

Гребни и диадемы остались прежние: всё также поражают тонкой работой и обилием камней. Но теперь на них распускаются цветы из полимерной глины. Выглядят они как живые. Ну, и конечно не забывайте про фату. Особый шик — длинные волны, которые закрывают шлейф платья. Красиво и торжественно. Хотя, даже не это самое главное в свадебном образе.

Вера Парис, консультант свадебного салона: «Конечно, каждая невеста хочет быть самой женственной, самой романтичной, самой красивой. Но поверьте, самое главное украшение на свадьбе — это обручальное кольцо».

Романтичные, эксцентричные или лаконичные. В общем, вам выбирать – какие аксессуары украсят вас в самый главный день рождения вашей семьи!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X