Вкусно поесть в оригинальном северном интерьере

<p>В Мурманске открылся новый бар с говорящим названием &laquo;Тундра&raquo;.</p>

В Мурманске открылся новый бар с говорящим названием «Тундра».

Рядом с кинотеатром «Мурманск», теперь можно отведать кухню с характером, закаленным в суровом климате Крайнего Севера. «Тундру» отличают уникальный формат, доступное меню и колоритный интерьер.

Оксана Аржанова, заместитель директора по развитию компании «Ресторанный синдикат»: «Очень красивый интерьер, который не может остаться незамеченным. Совместная работа «Ресторанного синдиката» и «Московского архитектурного бюро». Получилось такое концептуально место для суровых мужчин мурманских и элегантных женщин».

Мужчины оценят широкий ассортимент напитков, а девушкам понравится настоящая итальянская пицца из дровяной печи и фирменные десерты. При этом, практически все блюда удивляют оригинальной подачей!

«Раз уж заведение себя позиционирует как гриль-бар, то как раз что-то из этого направления и хочется попробовать. Ну, вот телячий ростбиф. Я думаю, что это очень интересное блюдо».

Валентина Арефьева, директор гриль-бара «Тундра»: «На нашей кухне царит дружба народов. Мы объединили американские бургеры, итальянскую пиццу, белорусскую утку и мурманскую оленину».

В стенах «Тундры» сочетаются брутальный дух и природная сущность - то, что отличает наш суровый край.

«Очень здорово, мне кажется это будет любимое заведение мужчин города Мурманска, потому что здесь все очень вкусно. Я думаю, что все мужчины будут здесь».

Попробовать кухню с характером в самом патриотичном заведении Мурманска вы можете каждый день с 12.00 до 00.00

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X