Забава, которую мурманчане ждали больше 10 лет

<p>Колесо обозрения открыли в эти выходные на берегу Семеновского озера.</p>

Колесо обозрения открыли в эти выходные на берегу Семеновского озера.

Судя по количеству людей, сразу стало ясно, мурманчане по такому аттракциону очень соскучились. От желающих прокатиться нет отбоя, взглянуть на новую забаву пришли целыми семьями. Но первыми в кабинку зашли главы города Алексей Веллер и Андрей Сысоев, они сочли справедливым принять объект и опробовать его лично.

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Впечатления отличные. - Килограмм 350 наверное? - Нас было в кабинке, никак не меньше. Так что проверили, можно сказать испытали. После того как 4 таких упитанных мужчинки прокатились, я думаю 6 детей могут себя чувствовать в полной безопасности».

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «Самое главное, наверху я понял, что мы идем в правильном направлении».

Специально для юных мурманчан на «Семечке» организовали праздник с клоунами, играми и песнями. Только после этого все желающие могли бесплатно подняться на высоту птичьего полета.

Работать колесо обозрения будет всю зиму, но только в те дни, когда температура воздуха будет выше минус восьми градусов. В сильный мороз аттракцион эксплуатировать нельзя по технике безопасности. К счастью, в день открытия с погодой повезло, дети остались довольны.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X