Плаванье, как способ подзарядки

<p>Плаванье заряжает бодростью и расслабляет одновременно, это 100 процентная польза для здоровья. С добрым утром, мы в бассейне.</p>

Плаванье заряжает бодростью и расслабляет одновременно, это 100 процентная польза для здоровья. С добрым утром, мы в бассейне.

Этим мальчишкам и девчонкам повезло, их тренирует звезда заполярного плаванья.  Ольга Мешкова - мастер спорта, чемпион Советского Союза и действующий чемпион Мира по зимнему плаванью. Серьёзно заниматься спортом начала в школе. Кроме титулов и наград он подарил ей характер победителя. Теперь это богатство она отдаёт детям.  

Ольга Мешкова, тренер по плаванию: «Плаванье – это терпение, потому что вид цикличный. Туда-сюда плаваем, вроде бы, неинтересно. Очень хорошо развивает выносливость и физическую силу».

Евгений Аникиев, тренер по плаванию: «Не каждый человек сможет работать с детьми, нужен характер, нужно желание. Со взрослым работать может каждый, взрослый всё поймёт. Но чтобы работать с ребёнком, нужно терпение, нужны навыки».

Каждый урок  – это новые возможности.  Ещё вчера ребёнок боялся нырнуть - сегодня он открывает под водой глаза и любуется подводным миром, он правильно дышит и управляет своим телом. Тренировки помогают ощутить себя уверенным и способным преодолевать любые трудности.

Ольга Мешкова, тренер по плаванию: «Плаванье снимает с деток нагрузку школьную, тот стресс, который они получают на уроках. Неважно, какой класс - первый, второй, четвёртый. Даже малыши, которые приходят с садика, они становятся спокойнее, уравновешеннее».

Смотрите «Наше утро», и жизнь станет ярче, богаче и краше! Любите себя и своих близких!

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X