Что поможет сохранить тепло в любую погоду?

<p>Погода в Мурманской области непредсказуема. Чтобы не замерзнуть и не простудиться, необходимо одеваться тепло.</p>

Погода в Мурманской области непредсказуема. Чтобы не замерзнуть и не простудиться, необходимо одеваться тепло.

Погодные условия часто не позволяют одеваться легко и свободно. Приходится утепляться и выбирать альтернативные варианты. Сохранение тепла и отвод влаги с поверхности тела является основной функцией термобелья «Гуахо».

Ирина Полищук, менеджер по рекламе компании «Медтехцентр»: «В магазине представлены разные серии термобелья «Гуахо» для различного типа активности. Для повседневного применения, для активного отдыха, для занятий спортом. Есть женские, мужские модели, детская серия. Материалы, которые используют производители только натуральные, что способствует лучшему сохранению тепла и высокой степени комфорта».

Термобелье представлено не только в виде кальсон и водолазок, ассортимент включает в себя также футболки, термоноски, термоварежки и перчатки, шапки и термокуртки.

Ирина Полищук, менеджер по рекламе компании «Медтехцентр»: Термобелье «Гуахо» - это финское качество. Сейчас поступили новые модели, предназначенные для повышенной активности. И, занимаясь спортом на улице, они хорошо выводят влагу и сохраняют при этом тепло.

Термобелье «Гуахо» отлично подходит для прогулок по городу, активного отдыха на природе, занятий спортом. Приобрести можно в магазинах «Центр Медтехники», город Мурманск. Проспект Героев-Североморцев 15/1, улица Полярные Зори 3, Свердлова 9 и Щербакова, дом 2. А также в Апатитах, Кандалакше, Мончегорске, и в ЗАТО Североморск.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X