Кино о «Красе Заполярья»

<p>Телекомпания ТВ-21 представила на фестивале &laquo;Северный Характер&raquo; несколько фильмов. Вчера вечером состоялась презентация одного из них.</p>

Телекомпания ТВ-21 представила на фестивале несколько фильмов. Вчера вечером состоялась презентация одного из них. Это работа режиссера Вероники Фомичевой и оператора Александра Любителева о конкурсе «Краса Заполярья». На показ пришли основные героини фильма - участники конкурса красоты.

Конкурс «Краса Заполярья» проводился в Мурманске уже 14 лет. В нем принимали участие сотни девушек, многим из которых потом приходилось участвовать во всероссийских конкурсах и даже одерживать в них победы в различных номинациях. Конечно же, телекомпания ТВ-21 рассказывала об этом в эфире, но в этом впервые за всю историю проведения конкурса был снят большой фильм.

Елена Мусихина, директор регионального конкурса красоты «Краса Заполярья»: «Всё как это проживалось, как организовывалось, как это все мы делали, на самом деле как заново пережили».

Приняла участие в премьерном показе и главная героиня фильма - победительница конкурса красоты «Краса Заполярья-2014» Мария Чудакова. Она только что вернулась из Москвы, где принимала участие в конкурсе «Краса России» - вернулась с победами. Получила титул «Мисс Земля - Россия» и приз зрительских симпатий.

Мария Чудакова, победительница конкурса «Краса Заполярья-2014»: «Успех победительницы определяется в гармонии ее внешней и внутренней, этих качеств. На конкурсе краса Заполярья нас научили и готовить, и проявлять и иметь волевой характер. Я хотела бы поблагодарить и организаторов конкурса «Краса Заполярья» и телекомпанию ТВ-21».

Профессиональную оценку работе даст строгое жюри фестиваля. Результаты будут известны завтра вечером. Но, как показала премьера, приз симпатий самих участниц конкурса, мурманских красавиц, эта работа наших коллег уже получила.

Новости наших партнёров

X