«Классный час» вселенского масштаба! - Астрономия

<p>Большой коллапс! Вселенная рушится! Мать, собирай детей! Где мои лыжи? Это проект &laquo;Классный час&raquo;. И у нас урок звездоведения.<br />Астрономии! Запускай 9 &laquo;В&raquo;!</p>

Большой коллапс! Вселенная рушится! Мать, собирай детей! Где мои лыжи? Это проект «Классный час». И у нас урок звездоведения.
Астрономии! Запускай 9 «В»!

Ветер странствий занёс нас в Колу. Там находится средняя образовательная школа №2. А почему бы и нет? Вот так мы оказались в гостях у 9»В». Или они у нас в гостях…

Фантазия у школьников оказалась на высшем уровне. Но, астрономия — это не только звёзды над нашей головой. Мы предложили ребятам поиграть в других «звёзд» - эстрады. Заготовили заранее парочку исполнителей и стали наблюдать за процессом.

Что-то подзадержались мы на Земле и решили на пару минут махнуть на Луну. А знаете, какая там гравитация? Вот и ученики не знали. А потом узнали и захотели сфотографироваться в стиле «Мне не страшно притяжение».

Хотите, чтобы и к вам приехали журналисты «Нашего утра», чтобы провести самый необычный классный час? Тогда отвечайте на вопросы викторины и присылайте свои ответы на ящик utro@tv21.ru. Все подробности ищите на сайте tv21.ru, в разделе Классный час.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X