Новоторжская ярмарка на международной неделе моды Estet Fashion Week

<p>В Москве в Ювелирном доме &laquo;Эстет&raquo; прошла Международная неделя моды Estet Fashion Week, в которой впервые приняла участие Новоторжская ярмарка &laquo;За шубой!&raquo;.</p>

В Москве в Ювелирном доме «Эстет» прошла Международная неделя моды Estet Fashion Week, в которой впервые приняла участие Новоторжская ярмарка «За шубой!»

«Любая женщина, любой мужчина, вне зависимости от достатка и статуса — каждый красив в натуральных мехах. Поэтому мы говорим с подиума: Новоторжские меха - для тебя, дорогой покупатель!», - комментирует идею показа его автор, директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова.

«Новоторжская ярмарка гармонично соединяет изыск и демократичность. Это будут покупать!» - отметил в интервью член жюри Estet Fashion Week, писатель, режиссер Андрей Житинкин.

В красоте, высоком качестве и доступной цене меховых изделий Новоторжской ярмарки убедились все гости Estet Fashion Week: на первом этаже Ювелирного дома «Эстет» работал шоу-рум Новоторжской ярмарки, где можно было купить любую шубу с показа.

Приходите за шубой на Новоторжскую ярмарку в Мурманске в Ледовый дворец с 3 по 7 декабря или закажите шубу прямо сейчас на сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru (ООО «Тверь», ОГРН 1116952014706)

Телефон «горячей линии»: 8 (800) 100 63 92 (будни: с 09:00 до 21:00, выходные: с 10:00 до 19:00).

3 — 7 декабря 2014

Ледовый дворец,  г. Мурманск, ул.Челюскинцев, 2а.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X