В Мурманске пропал человек

<p>Уроженца Московской области в больнице посчитали за лицо без определенного места жительства и отпустили на все четыре стороны.</p>

Уроженца Московской области в больнице посчитали за лицо без определенного места жительства и отпустили на все четыре стороны.

В город Мурманск Владимир Могуев, уроженец города Воскресенск, приехал на заработки. По информации Бюро несчастных случаев города Мурманска, опрятного вида мужчина был доставлен в больницу 21 сентября. Врачи оказали ему медицинскую помощь и отпустили, приняв за бездомного. С тех пор от Владимира Николаевича Могуева нет вестей.

Владимир нуждается в медицинской помощи и может иметь проблемы с памятью.

Приметы: рост 160-164 см, волосы темно-русые, бородка и усы, глаза серые. Носит очки, но может ходить и без них.

Волонтеры отряда «Мурман-Поиск» просят всех, кто может сообщить какую-то информацию о пропавшем, позвонить по телефонам: 8-(8152)-407-610 или 02 (полиция); 8-921-286-70-37, 8-911-302-65-35 (волонтеры), или написать на почту info@poiskdetei.ru

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X