Если вы оплачиваете долг наличными …

<p>При оплате задолженности наличными денежными средствами, в соответствии с действующим законодательством судебный пристав-исполнитель обязан выдать должнику квитанцию. Внимательно проверьте дату и сумму, указанную в ней.</p>

При оплате задолженности наличными денежными средствами, в соответствии с действующим законодательством судебный пристав-исполнитель обязан выдать должнику квитанцию.

Внимательно проверьте дату и сумму, указанную в ней.

Квитанция с подписью судебного пристава-исполнителя выдается плательщику под его роспись, а корешок квитанции остается в квитанционной книжке. Исправления в квитанциях не допускаются. Неправильно заполненные квитанции и корешок аннулируются путем надписи на них чернилами "испорчено" и остаются в квитанционной книжке для учета. Квитанция и корешок являются бланками строгой финансовой отчетности.

При обнаружении фактов нарушения законодательства в действиях судебного пристава необходимо обращаться по «телефону доверия» управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области: 8 (8152) 42-86-80, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X