Вокруг света с Денисом Загорье!

<p>С сегодняшнего дня мы начнём очень интересный сериал под названием &laquo;World for love&raquo; - &laquo;Мир для любви&raquo;. Нет, не спешите убирать детей от экрана &ndash; это проект про путешествие. Путешествие моего хорошего знакомого, ведущего новостей ТВ-21 Дениса Загорье и его жизнерадостной жены Кати.</p>

С сегодняшнего дня мы начнём очень интересный сериал под названием «World for love» - «Мир для любви». Нет, не спешите убирать детей от экрана – это проект про путешествие. Путешествие моего хорошего знакомого, ведущего новостей ТВ-21 Дениса Загорье и его жизнерадостной жены Кати.

2 года ребята планировали кругосветное путешествие. И вот, наконец, свершилось. Посуда, палатка и минимум вещей и одежды – наши путешественники хотят обогнуть земной шар за 9 месяцев. Маршрут уже проложен, но Денис и Катя не будут следовать намеченному плану час в час. Доказательство этому вы получите уже в этом сюжете. Ну что, вы готовы? Поехали!

На следующей неделе мы расскажем, как Денис и Катя добрались до Нордкапа, нашли они там картошку или нет, а также узнаем о том, как обманывают туристов со всего мира. Смотрите большое кругосветное приключение по вторникам на ТВ-21. Не проспите!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X