Зачем меховым изделиям отметка ОТК?

<p>Где купить качественную натуральную шубу? Шубу нужно покупать на Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце с 3 по 7 декабря.</p>

Где купить качественную натуральную шубу? Шубу нужно покупать на Новоторжской ярмарке в Ледовом дворце с 3 по 7 декабря.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки «За шубой»: «Перед вами красивая норковая шуба, которая называется «бабочка». Чтобы изготовить такую шубу, нам нужно проделать большую работу. Пошив новоторжской норки – это целое искусство. На производство такого изделия уходит не меньше двух недель, а технологический процесс насчитывает более 150 операций».

Подкладка меховых изделий может быть открытой или закрытой по низу.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки «За шубой»: «Нашим покупателям очень нравится такой вид подкладки, потому что можно увидеть изнанку изделия. На Новоторжской ярмарке достаточно изделий, выполненных с подкладкой отлитным способом. Если подкладка пришивается, то тут, что важно? Мы живём в суровом климате России, дороги посыпают реагентами, поэтому такой способ позволяет лучше защитить ткань».

Шуба должна сидеть по фигуре, подходить по размеру и росту. Убедитесь, что конструкция шубы сбалансирована: изделие вас украшает и имеет правильную геометрию.

Наталья Серова, директор Новоторжской ярмарки «За шубой»: «Для Новоторжской ярмарки качество превыше всего. У нас есть отдел технического контроля, специалисты которого проверяют все изделия и по пушно-меховому сырью, и по посадке. Отметка ОТК стоит на каждой шубе и дублёнке Новоторжской ярмарки».

На Новоторжской ярмарке действует гарантия, кредит. За шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец с 3 по 7 декабря!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X