«Большой Вудъявр» открывает сезон

<p>Любители зимнего спорта после долгого летнего перерыва вновь достали снаряжение и опробовали обновленные трассы.</p>

Любители зимнего спорта после долгого летнего перерыва вновь достали снаряжение и опробовали обновленные трассы.

На горнолыжный комплекс приехали лыжники из разных городов. Немало спортсменов из других стран. И это не удивительно, ведь «Большой Вудъявр» по качеству не уступает западным горнолыжным курортам.

Виктор Шмелев, руководитель горнолыжного комплекса «Большой Вудъявр»: «Инфраструктуру мы на достаточно высокий уровень подняли. У нас сейчас работает мобильное приложение, с помощью которого можно пополнять ски-пассы, даже не обращаясь в кассы».

Елена Сниховская, лыжница: «Сервис хороший здесь, ребята работают хорошие, за трассами следят. Это плюс большой».

На открытии горнолыжного сезона подвели итоги видео конкурса. Летом спортсмены подготовили клипы. Номинации разные, тут и «экстремальное видео» и «лучшее падение» Победителям вручили сезонные ски-пассы.

Степан Кравченко, победитель конкурса видеороликов: «До сих пор смотрю и наслаждаюсь, интересно вспомнить, что было».

В этом году комплекс преобразился. Около кресельной дороги установлено освещение. Трассы разные: и для новичков, и для профессиональных спортсменов.

Максим Казаков, лыжник: «Тут достаточно длинный пологий склон. Там покруче будет, закрыт пока, но слышал, что там мостик собираются делать. Трассы очень хорошие».

В ближайшее время на горнолыжном комплексе откроют дополнительные трассы. Только на южной стороне оборудовано 14 маршрутов. Кроме того, в конце декабря начнет работать новая гондольно-кресельная дорога.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X