Сегодня в центре Мурманска засияла ёлка

<p>В этом году на ней новые гирлянды, но основные украшения не изменились. Впереди множество предпраздничных сюрпризов. Совсем скоро во всех районах города появятся новогодние световые декорации.</p>

В этом году на ней новые гирлянды, но основные украшения не изменились. Впереди множество предпраздничных сюрпризов. Совсем скоро во всех районах города появятся новогодние световые декорации.

Это тестовое включение. Специалисты проверяют, все ли огни горят, нет ли сбоев. В этом году Мурманск будет свиться по-новому. «Новогодние мотивы» украсят все центральные улицы. На деревьях появятся снегири и светодиодные звездочки. На столбах декоративные шары.

Александр Накай, директор компании «Мурманские городские парки и скверы»: «Четыре ёлочки будут установлены в наших парках для радости детей. Вот там где у нас горочки, там у нас и ёлочки. Это парк на улице Хлобыстова, Буркова, на озере Глубоком и на Зои Космодемьянской».

Так же в этом году будут некоторые перестановки. Световой фонтан, украшавший центр города переместили на площадку Кольского проспекта. По инициативе главы города праздничная иллюминация будет работать ежедневно на протяжении всего темного периода. Все огни центральных улиц и новогодняя ёлка будут включены 13 декабря.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X