Заполярный филиал ГМК «Норильский никель» в ноябре выполнил программу по выпуску готовой продукции

<p>Подразделения ЗФ отработали удовлетворительно, заявил на брифинге начальник производственного управления Заполярного филиала Владислав Стешенко.</p>

Подразделения ЗФ отработали удовлетворительно, заявил на брифинге начальник производственного управления Заполярного филиала Владислав Стешенко.

«Никелевый и Медный заводы все свои планы выполнили на 100%. Надеждинский металлургический завод также выполнил задания, а по некоторым направлениям даже перевыполнил. К примеру, план по производству меди черновой он выполнил на 105%», — рассказал Владислав Стешенко.

Все обязательства по отгрузке готовой продукции предприятия ЗФ выполнили. Цементный завод и транспортники отработали стабильно, в соответствии с потребностями предприятий. Замечаний к ремонтникам и строителям у руководства Заполярного филиала тоже нет.

Говоря о крупных ремонтных работах, начальник производственного управления ЗФ сообщил, что на неделю раньше ожидаемого срока завершен стартовавший 22 сентября капремонт ПВ-2 на Медном заводе. 1 декабря печь поставлена на разогрев.

На Никелевом заводе до 17–18 декабря будет продолжаться плановый ремонт агломерационной машины № 6. По его окончании начнется ремонт пятой агломашины, а с 15 декабря будет поставлена на пятисуточный ремонт рудно-термическая печь № 3.

Задачи на финальный месяц года Владислав Стешенко сформулировал так: выполнить декабрьский план и закончить год без аварии, а главное без травм.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X