Заполярный филиал ГМК «Норильский никель» в ноябре выполнил программу по выпуску готовой продукции

Подразделения ЗФ отработали удовлетворительно, заявил на брифинге начальник производственного управления Заполярного филиала Владислав Стешенко.

Подразделения ЗФ отработали удовлетворительно, заявил на брифинге начальник производственного управления Заполярного филиала Владислав Стешенко.

«Никелевый и Медный заводы все свои планы выполнили на 100%. Надеждинский металлургический завод также выполнил задания, а по некоторым направлениям даже перевыполнил. К примеру, план по производству меди черновой он выполнил на 105%», — рассказал Владислав Стешенко.

Все обязательства по отгрузке готовой продукции предприятия ЗФ выполнили. Цементный завод и транспортники отработали стабильно, в соответствии с потребностями предприятий. Замечаний к ремонтникам и строителям у руководства Заполярного филиала тоже нет.

Говоря о крупных ремонтных работах, начальник производственного управления ЗФ сообщил, что на неделю раньше ожидаемого срока завершен стартовавший 22 сентября капремонт ПВ-2 на Медном заводе. 1 декабря печь поставлена на разогрев.

На Никелевом заводе до 17–18 декабря будет продолжаться плановый ремонт агломерационной машины № 6. По его окончании начнется ремонт пятой агломашины, а с 15 декабря будет поставлена на пятисуточный ремонт рудно-термическая печь № 3.

Задачи на финальный месяц года Владислав Стешенко сформулировал так: выполнить декабрьский план и закончить год без аварии, а главное без травм.

Архив новостей

X