Школа волшебства

<p>Волшебное утро выходит за пределы студии ТВ-21 и сегодня мы посетили 27 школу Мурманска, чтобы провести необычный классный час у необычных ребятишек.</p>

Волшебное утро выходит за пределы студии ТВ-21 и сегодня мы посетили 27 школу Мурманска, чтобы провести необычный классный час у необычных ребятишек.

В филиале 27 школы Мурманска учатся детки с особыми возможностями здоровья. Нас в гости пригласили сразу два класса.

Инна Берлинер, учитель начальных классов филиала школы №27: "Второй класс и четвертый нашей школы. Ребятки второго класса они, конечно, помладше, поэтому мы ребята четвертого класса им во всем стараемся помогать. Наши кабинеты находятся рядом, поэтому мы очень дружим и очень много общих дел есть у нас, очень много творческих заданий мы выполняем всегда вместе, помогаем друг другу, заботимся друг о друге, без этого нам никак".

Ребята с удовольствием ассистировали нашему чародею Бадри, ведь они и сами оказались настоящими волшебниками.

Все-таки, веревочку пополам разрезать удалось. Правда, возникли сложности. Появился узел. Но это не проблема для такого опытного фокусника как учитель начальных классов

Бадри Цаава, фокусник: "Это очень радостно, когда мы видим, что они улыбаются, у них радость, восторг. И давайте все будем дарить таким ребятам любое чудо, любая неожиданность, внимание, улыбки. Для этих детей это всегда чудо".

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X