Творческий проект, который объединил участников из четырех стран

<p>11 творческих коллективов, более 200 участников и организаторов. Дворец культуры имени Кирова стал творческой гостиной Арктического искусства.</p>

11 творческих коллективов, более 200 участников и организаторов. Дворец культуры имени Кирова стал творческой гостиной Арктического искусства.

Полная свобода творчества, и да, действительно, изобретать самому - прекрасно! Творческие коллективы из разных стран, фотовыставка, одежда с «принтами», изделия ручной работы и многое другое. Где творческие коллективы черпают вдохновение и как запастить яркими красками в полярную ночь? Выясним прямо сейчас.

Баренц-регион и искусство, а все вместе все это - BEART. Раскрасить свой вечер в полярную ночь мурманчанам и гостям города удалось. Все великолепие ручной работы, глубокие режиссерские произведения, калейдоскоп авторских экспозиций, краски радуют глаз, а атмосфера заряжает положительными эмоциями.

Анастасия Комарова, вокалистка «The Хор»: «Творчество - это как свобода. Творчество дает крылья».

Настоящий диалог культур. Хоть участники и говорят на разных языках, творчество стало универсальным языком, который понятен и доступен каждому.

Людмила Мезгирёва, соорганизатор фестиваля: «Мы проникаемся искусством, которое ребята представляют. Мы обмениваемся тем, что мы имеем сами, и мы видим, что у нас очень много общего».

Начало фестивалю BEART положено. Будем надеяться, что движение молодых и талантливых творческих людей будет набирать обороты.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X