В январских квитанциях за капремонт могут быть ошибки

<p>В январе жители многоквартирных домов Мурманской области, включенных в региональную программу капитального ремонта, должны получить счета-квитанции для внесения взносов на капитальный ремонт.</p>

В январе жители многоквартирных домов Мурманской области, включенных в региональную программу капитального ремонта, должны получить счета-квитанции для внесения взносов на капитальный ремонт.

В связи с этим, специалисты НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» предупреждают собственников жилых помещений о том, что первые квитанции на капремонт, которые получат жильцы многоэтажек, возможно, могут содержать ошибочные данные.

- Расчет суммы взносов первой квитанции за капитальный ремонт был произведен на основании предоставленной муниципалитетами информации о площадях квартир собственников и других персональных данных собственников, - рассказал руководитель Фонда капремонта Мурманской области Николай Бережной. – Поэтому она достаточно актуальная. Однако от ошибок не застрахован никто. Поэтому необходимо быть внимательным и тщательно проверить указанную в квитанции информацию. Правильные данные – это верное начисление взносов в фонд капремонта вашего дома.

В случае обнаружения ошибок в квитанции следует обращаться в НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» по телефонам, которые будут указаны на квитанциях.

Для обращений граждан также работает «горячая линия» - 8 (815-2) 208-113, онлайн приемная на сайте Фонда в рубрике «Вопрос-Ответ» (http://www.fkrmo.ru/vopros-otvet/) . Свои обращения можно также посылать на электронный почтовый ящик Фонда по адресу: mail@fkrmo.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X