Добрая улыбка, волшебное тепло и приятная энергетика

<p>Финалист &laquo;Битвы экстрасенсов&raquo;, ученик Ошо, Вит Мано встретился с мурманчанами в антикафе &laquo;Тепло&raquo;, где поделился своими методами исцеления души и тела.</p>

Финалист «Битвы экстрасенсов», ученик Ошо, Вит Мано встретился с мурманчанами в антикафе «Тепло», где поделился своими методами исцеления души и тела.

Экстрасенсы бывают разные! Благодаря своим способностям, кто-то готов поживиться на чужом горе, а кто-то использует свой дар во благо людям. Говорят, что только от одного присутствия американского целителя люди получали исцеление. И действительно, человек, окруженный удивительной энергетикой, заряжает положительными эмоциями одним только взглядом.

Терапевт-целитель международного класса, признанный специалист медиативных практик. Мано рассказал северянам, как оздоровить тело, как наладить отношения с самим собой, с людьми, в особенности как достичь гармонии во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Так, если для того, чтобы быть в тонусе, человеку необходим свежевыжатый сок. Для того чтобы тело чувствовало себя гармонично - ему необходим массаж. А чтобы человек чувствовал себя легко и миролюбиво, ему необходима подушка.

Не будь как все, или вместо того, чтобы вылить все негативные эмоции на собеседника просто возьми подушку и хорошенько побей ее. При этом удастся сорвать все свои негативные эмоции на ней, а не на человеке.

Во время дружественной беседы в приятной обстановке, каждый желающий смог приобрести книгу самого автора. А с 5 по 7 декабря северяне смогли побывать на семинаре «Эмоциональная свобода» от Вит Мано.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X